Сделано в Индонезии

САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КОФЕ В МИРЕ

Наш Kopi Luwak - самый роскошный и редкий специальный кофе на земле. Требуется более сотни специалистов, работающих вместе в чуткой гармонии, чтобы создать воплощение вкуса, аромата и тепла, которые можно найти только в этом 100% Диком Люваке

НАИЛУЧШИЙ КОФЕ НА ЗЕМЛЕ

Наш Копи Лувак действительно сложен; встречается только в небольших количествах, без прогнозируемого выхода. Климат, почва, сорта зерен и культура фермеров Гайо играют такую ​​же важную роль в его превосходстве, как и Цивет, следы которой они ценят. Производство XO Gayo Luwak Kopi - это праздник того, как эти уникальные качества соединяются воедино, в кофе, который раскрыл все аспекты своего творения.

СИЛА ПРИРОДЫ

История начинается в высокогорье Гайо на Суматре, Индонезия, где интенсивный дождь и солнце сочетаются с крутыми подъемами, способствуя появлению множества процветающих диких животных и растений. Это дикий ландшафт, усеянный абсолютно экологически чистыми и удаленными приусадебными участками, кофейные ягоды которых - спелые красные плоды кофейного растения - перерабытываются дикими циветтами, приходящими из джунглей. Каждая циветта имеет разнообразную диету, питаясь идеально спелыми экзотическими фруктами джунглей, когда они патрулируют свою естественную территорию.

СЛОЖНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ

Циветы переваривают фрукты, но оставляют после себя кофейные зерна в помёте; зерна, которые были преобразованы посредством естественного активного ферментативного процесса во время пищеварения.
Именно эти важные процессы - отбор совершенных, смешанных фруктов мастерами природы и последующее ферментативное действие - придают XO Gayo Luwak глубину характера.
Это сложность, которую нельзя воспроизвести любым другим способом. Только дикий кофе лювак обладает разнообразием, зрелостью и качеством кофейной ягоды, здоровьем и жизненной силой дикой циветты, а также волшебством, которое придает естественная диета плодородных лесных склонов.

КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА

Если дикий копи-лувак соответствует нашим стандартам, он обрабатывается как можно скорее. Во многих случаях свежий продукт может быть доставлен от циветы к контролируемому хранению в специальном климате менее чем за три часа. Зерно, которое отвечает нашим "требованиям к оперативному сбору", немедленно доставляется в наш пункт сбора и промывается, а сама вода сохраняется для анализа. Это позволяет нашим инспекторам подтвердить диету циветты как дикую, когда они увидят, что еще содержалось в исходном образце.

СЕРТИФИКАЦИЯ, ОЧИСТКА И СУШКА

На нашей ферме каждое зерно сортируется по качеству четыре раза и оценивается в соответствии с нашим индексом маркеров дикого лювака, что гарантирует, что каждая партия действительно дикая, а исходная ферма регистрируется для отслеживания.
В этот момент кофейные зерна промывают в воде горного источника, прежде чем их выдержать 7-10 дней в нашей сушильной камере.
Обсушка и хранение производится всегда отдельными порциями в зависимости от фермы, высоты над уровнем моря и месяца сбора.

ДОВОДИМ ДО СОВЕРШЕНСТВА

Кофейные зерна хранятся при постоянной температуре и влажности на высоте, равной высоте склонов, на которых они были выращены. Это позволяет им разделять влагу и мягко декомпрессировать, что приводит к более округлому и равномерному распределению вкуса, на что может потребоваться несколько месяцев.

СЕРТИФИКАЦИЯ, ОЧИСТКА И СУШКА БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ - МЫ СОЗДАЕМ САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КОФЕ В МИРЕ



Top